Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Legurme Pasta mit Napoli Sauce
Die Pasta mit Napoli Sauce von Legurme ist Ready to Eat und in nur 1 Minute zubereitet. Tüte... mehr
Produktinformationen "Pasta mit Napoli Sauce"
Die Pasta mit Napoli Sauce von Legurme ist Ready to Eat und in nur 1 Minute zubereitet. Tüte öffnen, für eine Minuten in der Mikrowelle, oder ein Paar Minuten in heißes Wasser, und die Pasta sind zum genießen bereit. Diese Pasta mit Napolisoße von Legurme sind außerdem vegan, und frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Zutaten
Nudeln (60%) (Hartweizengrieß, Wasser), Napoli Sauce (40%) Tomatenpüree, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Olive), Oliven, Salz, Tomatenmark, Essig, Salz, Zucker, Maisstärke, schwarzes Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum
Nährwertangaben je 100g
kJ | 790 kJ |
kcal | 188 kcal |
Fett | 6 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 1 g |
Weiterführende Links zu "Pasta mit Napoli Sauce"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pasta mit Napoli Sauce"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen