Für 4-6 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Einfach
ZUBEREITUNGSDAUER: 20 Minuten
Zutaten:
1 essreife Avocado
Saft von einer ½ Zitrone
2-3 Esslöffel Tahin
Salz
Pfeffer
Knoblauch nach Geschmack
zerstoßene Paprika
natives Olivenöl
etwas Dill
Zubereitung:
1) Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels ausschaben und mit einer Gabel gut zerdrücken.
2) Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2-3 Esslöffel Tahin sowie nach Geschmack Knoblauch hinzufügen und gut durchmischen.
3) Die Avocadocreme mit der Mischung in eine Schale geben und vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Mit der zerstoßenen Paprika bestreuen. Etwas Olivenöl darüber geben und mit Dill dekorieren.
Guten Appetit!