Bulgur Pilavi – Bulgur als Beilage

Für 6-8 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Einfach
ZUBEREITUNGSDAUER: 5 Minuten
KOCHDAUER: 30 Minuten

Zutaten:

1 Zwiebel
2 Karotten
3 Gläser Bulgur (grob)
5 Gläser Wasser
2 EL Tomatenmark
1 TL Salz

Zubereitung:

1) Die Zwiebeln und Karotten klein schneiden.
2) In einem Topf oder einer größeren Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
3) Den Bulgur waschen.
4) Sobald die Zwiebeln und Karotten weich werden, den Bulgur sowie das Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. 1-2 weitere Minuten anbraten.
5) 5 Gläser Wasser sowie das Salz hinzugeben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ziehen lassen.
6) Nach 20-30 Minuten ist der Bulgur servierbereit.

Tipp: Du kannst Dein Bulgur mit ganz unterschiedlichen Gemüsesorten zubereiten. Probier’ auch gerne Paprika, Tomaten oder Champignons!

Guten Appetit!

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Passende Artikel
tukaş Tomatenmark Tomatenmark 410g
Inhalt 410 g (3,63 € * / 1000 g)
1,49 € *