Çilekli Pekmezli Yoğurt Tatlısı – Beeren-Joghurt-Becher mit Tahina

Für 4 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Einfach
ZUBEREITUNGSDAUER: 10 Minuten
KÜHLDAUER: 1 Stunde

Zutaten:

500 g Süzme Joghurt
300 g Beeren (je nach Geschmack Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren)
1 Limette
2 EL Honig
1 TL Granatapfelsirup
1 EL Tahina

Kokosraspeln zum Bestreuen

Zubereitung:

1) Die Limetten auspressen und in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren.
2) Den Zucker, den Honig und den Granatapfelsirup ebenfalls unterrühren und den Joghurt im Kühlschrank kaltstellen.
3) Die Beeren waschen und die Hälfte pürieren. Die ganzen Beeren hinzugeben und ebenfalls kaltstellen.
4) Zum Servieren den Joghurt und die Beeren abwechselnd in ein Glas schichten. Mit dem Joghurt beginnen, die letzte Schicht sollte aus Beeren bestehen.
5) Mit den Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tags: Desserts, Einfach
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Passende Artikel
TIPP!
ÖNCÜ Granatapfelsirup Granatapfelsirup 330g
Inhalt 330 g (4,52 € * / 1000 g)
1,49 € * 2,03 € *
KOSKA Sesampaste Tahin Sesampaste 300g
Inhalt 300 g (10,97 € * / 1000 g)
3,29 € *