Couscous Salat

Für 4 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Mittel
ZUBEREITUNGSDAUER: 20-30 Minuten

Zutaten:

1 Glas feiner Couscous
5 grüne Charleston Paprika
2 rote Kapia Paprika
4 Lauchzwiebeln
4 Stiele frische Minze
4 Stiele frischer Dill
1 Tomate
1 Dose Gemüsemais (285g)
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
nach Bedarf 1 EL Granatapfelsirup

Zubereitung:

1) Den Couscous in einen Behälter geben und 2 Gläser heißes Wasser darüber geben, sodass er gerade so mit Wasser bedeckt ist. Abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.
2) Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
3) Die grünen und roten Paprika, die Lauchzwiebeln, die Minze, den Dill und die Tomate waschen und klein schneiden bzw. hacken.
4) Das geschnittene Gemüse sowie den abgetropften Mais vorsichtig mit dem aufgequollenen Couscous vermengen.
6) Salatdressing aus dem Saft einer Zitrone, dem Olivenöl, dem Salz zubereiten.
7) Das Dressing über den Couscous Salat geben und nochmals vorsichtig vermischen.
8) Nach Belieben mit etwas Granatapfelsirup servieren und einigen Minzblättern dekorieren.

Guten Appetit!

Tags: Salate, Mittel
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Passende Artikel
Couscous fein 500g Couscous fein 500g
Inhalt 500 g (3,18 € * / 1000 g)
1,59 € *
Gemüsemais Gemüsemais
Inhalt 285 g (3,82 € * / 1000 g)
1,09 € *
TIPP!
ÖNCÜ Granatapfelsirup Granatapfelsirup 330g
Inhalt 330 g (4,52 € * / 1000 g)
1,49 € * 2,03 € *