Ei mit Sucuk Knoblauchwurst

Für 4 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Einfach
ZUBEREITUNGSDAUER: 10 Minuten

Zutaten:

4 Eier
ca. 150g Sucuk
eine Prise Salz
eine Prise Pfeffer
2 EL Butter oder Öl 

Zubereitung:

1) Die Knoblauchwurst Sucuk in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill braten.
2) Das Öl bzw. die Butter in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
3) Anschließend die Eier je nach Wunsch verquirlen oder direkt in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe 3-4 Minuten kochen.
4) Wichtig ist, dass der Herd nicht zu heiß ist, damit die Eier nicht anbrennen.
5) Die gebratenen oder gerillten Sucuk auf dem Rührei anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Dazu türkischer schwarzer Tee und das Frühstück lädt zum entspannten Einstieg in den Tag ein. Wie Du diesen zubereiten kannst, findest Du ebenfalls auf unserem Rezepteblog heraus. 

Guten Appetit!

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Passende Artikel
Hira Schwarzer Pfeffer gemahlen Schwarzer Pfeffer gemahlen 65g
Inhalt 65 g (30,62 € * / 1000 g)
1,99 € *