Guacamole – Avocado Dip

Für 4-5 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Einfach
ZUBEREITUNGSDAUER: 20 Minuten

Zutaten:

2 kleine reife Avocados
2 Chilischoten (rot)
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

 

Zubereitung:

1) Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen und in einen Behälter geben.
2) Das Fruchtfleisch zu mit einer Gabel zerdrücken, bis eine konsistente cremige Masse entsteht.
3) Knoblauchzehen schälen und zerkleinern.
4) Chilischoten waschen, Kerne entfernen und in kleine Stückchen schneiden.
5) Alle Zutaten in der Schale der Avocadomasse hinzufügen und alles mischen.
6) Mit Salz und Pfeffer würzen.
7) Fertige Guacamole bei Bedarf mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Passende Artikel
Hira Schwarzer Pfeffer gemahlen Schwarzer Pfeffer gemahlen 65g
Inhalt 65 g (30,62 € * / 1000 g)
1,99 € *
Osmanli Baharatlari Chili grob gemahlen Chili grob gemahlen scharf 250g
Inhalt 250 g (13,16 € * / 1000 g)
3,29 € *