Kaşarlı Bonfile – Gebratenes Rinder-Steak mit Käse und Avocado nach Emre's Art

Für 2 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Einfach
ZUBEREITUNGSDAUER: 30 Minuten

Zutaten:

400 g Rindersteak
1 Kasar Peynir (Gouda)
1 reife Avocado
1 Tomate
1 Gurke
1 TL Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1) Das Steak in der Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten je nach Wunsch von Medium bis Well-Done. (12-20min)
2) Das Fleisch mit Salz würzen.
3) Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, den Käse in die Pfanne auf die Oberseite des Fleisches dazugeben. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze den Käse schmelzen lassen.
4) Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Wenn erwünscht kann die Avocado auch geviertelt werden.
5) In den Hohlraum der Avocado ein wenig Balsamico träufeln.
6) Die Tomate und Gurke schneiden.
7) Das Fleisch aus der Pfanne entnehmen und auf den Teller servieren. Mit ein wenig Rosmarin garnieren.
8) Mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Wir danke Emre für den Rezept-Tipp: Erfahr mehr über ihn in seinem Blog.

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