Kaymaklı Domates Çorbası - Tomatensuppe mit Kaymak Sahne

Für 6 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Mittel
ZUBEREITUNGSDAUER: 10 Minuten
KOCHDAUER: ca. 20 Minuten

Zutaten:

4-5 reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Glas Milch
170 g Kaymak Sahne
1 Prise Salz
1 TL Basilikum
1 TL Pfeffer

Zubereitung:

1) Das Mehl mit dem Öl in einem Topf anschwitzen.
2) Die Tomaten schälen und pürieren. In den Topf hinzugeben und einige Minuten anbraten.
3) Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und ebenfalls in den Topf geben.
4) 1 Liter Wasser hinzugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
5) 15 Minuten köcheln lassen.
6) Schließlich die Milch hinzugeben und erneut zum Kochen bringen.
7) Die Suppe auf den Tellern anrichten und 1 EL Kaymak Sahne darauf verteilen. Mit Rosmarinblättern verzieren und servieren.

Guten Appetit!

Tags: Suppen, Mittel
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Passende Artikel
Hira Basilikum Basilikum
Inhalt 25 g (47,60 € * / 1000 g)
1,19 € *
Hira Schwarzer Pfeffer gemahlen Schwarzer Pfeffer gemahlen 65g
Inhalt 65 g (30,62 € * / 1000 g)
1,99 € *