Tabouleh – Petersiliensalat mit Couscous

Für 4-6 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Einfach
ZUBEREITUNGSDAUER: 30-40 Minuten

Zutaten:

2 Gläser Couscous
3-4 Tomaten
1 Gurke
6 Stile frische Petersilie
3 Stangen Frühlingszwiebeln
5 Stile frische Minze
1 Zitrone
4 EL natives Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
nach Geschmack 2 EL Granatapfelsirup

Zubereitung:

1) Den Couscous in einen Topf geben und mit etwa 3,5 Gläsern kochendem Wasser übergießen, so dass der Couscous gerade genug mit Wasser bedeckt ist. Etwa 20-30 Minuten ziehen lassen.
2) Die Tomaten und die Gurke in leine Würfel schneiden.
3) Die Frühlingszwiebeln, Petersilie und die Minze fein hacken.
4) Das Gemüse in einer Schüssel mit dem gequollenen Couscous vorsichtig mischen.
5) Nun das Dressing zubereiten. Hierzu den Saft der Zitrone auspressen sowie mit dem Öl, Salz und Pfeffer sowie nach Bedarf dem Granatapfelsirup mischen.
6) Über den Tabouleh Salat geben und gut untermischen. Mit frischen Minzblättern garnieren oder mit Salatblättern servieren.

Guten Appetit!

Tags: Salate, Einfach
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Passende Artikel
Couscous fein 500g Couscous fein 500g
Inhalt 500 g (3,18 € * / 1000 g)
1,59 € *
TIPP!
ÖNCÜ Granatapfelsirup Granatapfelsirup 330g
Inhalt 330 g (4,52 € * / 1000 g)
1,49 € * 2,03 € *
Hira Schwarzer Pfeffer ganz Schwarzer Pfeffer ganz
Inhalt 75 g (26,53 € * / 1000 g)
1,99 € *