Winterlicher Snack für gemütliche Abende: geröstete Maronen

Für 4 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Einfach
ZUBEREITUNGSDAUER: 5 Minuten
BACKDAUER: 15 Minuten bei 180°-200°

Zutaten:

1kg Maronen

Zubereitung:

1) Backofen auf 180°-200° C vorheizen.
2) Die Schale an der dicken Bauchseite mit einem scharfen Küchenmesser kreuzweise einschneiden.
3) Die eingeschnittenen Maronen mit der eingeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 min. rösten, bis sich die eingeschnittenen Spitzen öffnen und nach außen biegen.

Guten Appetit!

Tipp: Eine Schale Wasser in den Backofen stellen, damit die Maronen beim  Rösten nicht austrocknen.

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen