Zucchinipuffer – Mücver

Für 4 Personen
SCHWIERIGKEITSGRAD: Mittel
ZUBEREITUNGSDAUER: 45 Minuten 

Zutaten:

3 Zucchinis
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
6 EL Mehl
2 EL Kasar-Käse, ersatzweise Emmentaler (frisch gerieben)
3 Eier
100 ml Sonnenblumenöl
1 Prise Salz

Zubereitung:

1) Zucchini putzen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2) Dill und Petersilie fein hacken und mit Mehl, Käse und den Eiern in einer Schüssel gründlich mischen und Salz dazugeben.
3) Pfanne mit Öl erhitzen, die Masse in esslöffelgroße Portionen einteilen und in Frikadellenform portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun anbraten.

Tipp: Mit Naturjoghurt servieren!

Guten Appetit!

Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen