Aufgrund der Feiertage kann es beim DHL-Versand zurzeit zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen.

Rezepte

banner_rezepte_desktop

banner_rezepte_mobil

Ob als leckere Gemüsepfanne oder als Salatbeilage zubereitet: Bulgur – auch als Couscous bekannt, ist gesund und liegt leicht im Magen. Weitere sommerleichte Rezepte mit frischem Gemüse findest Du in unserer Rezeptesammlung – ob mit Zucchini, Aubergine, Avocado oder mit der grünen Vielfalt an Petersilie, Minze und Dill aus dem Garten. Wer es doch herzhafter mag, der wird bei unseren Börek-Rezepten fündig: Mit weißem Käse, Spinat oder doch lieber mit Kartoffelfüllung? Neben den Köstlichkeiten aus der vegetarischen Küche findest Du bei uns auch leckere Rezepte mit Lamm, Rind und Hühnchen. Dürüm, Kebap & Köfte sind Deine Partyhits für den nächsten Grillabend. Hier findest Du bald leckere Rezepte aus der türkischen, arabischen und mediterranen Küche. Auch unsere Asia-Specials solltest Du nicht verpassen!

Ob als leckere Gemüsepfanne oder als Salatbeilage zubereitet: Bulgur – auch als Couscous bekannt, ist gesund und liegt leicht im Magen. Weitere sommerleichte Rezepte mit frischem Gemüse... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte

banner_rezepte_desktop

banner_rezepte_mobil

Ob als leckere Gemüsepfanne oder als Salatbeilage zubereitet: Bulgur – auch als Couscous bekannt, ist gesund und liegt leicht im Magen. Weitere sommerleichte Rezepte mit frischem Gemüse findest Du in unserer Rezeptesammlung – ob mit Zucchini, Aubergine, Avocado oder mit der grünen Vielfalt an Petersilie, Minze und Dill aus dem Garten. Wer es doch herzhafter mag, der wird bei unseren Börek-Rezepten fündig: Mit weißem Käse, Spinat oder doch lieber mit Kartoffelfüllung? Neben den Köstlichkeiten aus der vegetarischen Küche findest Du bei uns auch leckere Rezepte mit Lamm, Rind und Hühnchen. Dürüm, Kebap & Köfte sind Deine Partyhits für den nächsten Grillabend. Hier findest Du bald leckere Rezepte aus der türkischen, arabischen und mediterranen Küche. Auch unsere Asia-Specials solltest Du nicht verpassen!

Zugegeben, dies ist kein wirkliches Rezept – viel mehr eine Inspiration für Dein Frühstücksbrot. Dafür aber einfach und schnell zubereitet und lecker! Auch als Snack zwischendurch gut geeignet: Ayvalık Toast mit Käse, Würstchen und der Knoblauchwurst Sucuk. Kenner erinnert der Toast an Schiffsfahrten über den Bosporus, wo er zusammen mit einer heißen Tasse Tee serviert wird.

Ei mit Sucuk Knoblauchwurst

Mmmmhhhh... Endlich Wochenende... Zeit für ein ausgiebiges Frühstück! Passend zum gemütlichen Brunch oder einfach für einen entspannten Start in den Tag: Rührei mit der Knoblauchwurst Sucuk! Bei diesem Soulfood sparen wir auch nicht an der Butter – weil es einfach besser schmeckt! Ein bisschen Petersilie zum Garnieren und frisch gebrühter türkischer Tee dazu. #Weekendmodeon #gönndirfrühstück
Energiespender für Körper und Gehirn: „Kuymak“! Der Maisbrei ist ein Traditionsrezept aus der Schwarzmeerregion. Maismehl hat einen hohen Eiweißgehalt und stärkt mit dem enthaltenen Vitamin B die Abwehrkräfte. Der hohe Anteil an Aminosäuren steigert zudem die Gehirnleistung. Mais ist also rundum ein Power-Food! In den Dörfern der Schwarzmeerregion wurde Kuymak traditionell zum Frühstück gegessen, um während der Erntezeit kraftvoll in den Tag zu starten. Mit Pasta Filata Käse (Türkisch: Kaşar) und Butter erhält Kuymak die typisch sämige Konsistenz.
Powerfrühstück gefällig? Kein Problem! Besonders beliebt in der mediterranen Küche: Rührei mit Tomaten und Paprika („Menemen“). Mit den Vitaminen A, B und C und den Antioxidantien aus dem frischen Gemüse und den Proteinen der Eier gibt Dir dieses Frühstück einen kraftvollen Start in den Tag. Dazu ein aromatischer schwarzer Tee und Dein Frühstück ist perfekt!